
Ingredientes:
10 fatias grossas de pão
1/2 l de leite
1/2 lata de leite condensado
4 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparação:
1.Numa tigela misture o leite com o leite condensado e reserve
2.Noutro recipiente bata os ovos
3.Molhe rapidamente as fatias de pão na mistura com leite (não encharque)
4.Em seguida, passe nos ovos batidos e frite em óleo bem quente
5.Escorra em papel toalha, polvilhe o açúcar misturado com canela
6.E está pronto a servir
E agora toca a trabalhar!!!
Olá, olá!!!! Apesar de não ser prima, sou "tia"... lololol
ResponderEliminarDesejo um bom ano para todos e quero dizer ao Valter que vou experimentar a tua receita de rabanadas!! Mas nem vou esperar pelo próximo Natal! Só vi hoje a receita e deve ser uma maravilha (eu adoro leite condensado), apesar de ser uma "bomba".
Beijinhos para todos e continuem com a vossa boa disposição e vontade de brincar.
Ana